ПОНАДОБИТСЯ
1 слабосоленая горбуша
1 вареное яйцо
2 ст. л. желатина
1 луковица
1 баночка консервированной кукурузы
зелень петрушки по вкусу
300 мл рыбного бульона Для украшения:
1 болгарский перец желтого цвета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Горбушу выпотрошить, снять кожицу, удалить хребет; хвост и голову, полученное филе нарезать порционными кусочками.
2. Лук и яйцо очистить. Яйцо нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком.
3. Из баночки с консервированной кукурузой слить жидкость.
4. Желатин залить 100 мл воды, оставить на 30 мин, затем нагреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения, влить в теплый рыбный бульон, перемешать.
5. В форму аккуратно выложить кусочки горбуши, кружочки яйца, кольца лука.
6. Все залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 4-5 ч.
7. Перед подачей опустить форму с заливным на несколько секунд в горячую воду, затем аккуратно перевернуть на блюдо. Украсить кусочками перца.
-------------------------------------
Хотите приобрести качественный плоттер epson а1 ? В этом случае рекомендую интернет-магазин originalam.net , здесь имеется большой выбор товаров для печати, после того, как ознакомитесь с товаром , можете сделать свой выбор.