ПОНАДОБИТСЯ 
1 слабосоленая горбуша 
1 вареное яйцо 
2 ст. л. желатина 
1 луковица 
1 баночка консервированной кукурузы 
зелень петрушки по вкусу 
300 мл рыбного бульона Для украшения: 
1 болгарский перец желтого цвета 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Горбушу выпотрошить, снять кожицу, удалить хребет; хвост и голову, полученное филе нарезать порционными кусочками. 
2. Лук и яйцо очистить. Яйцо нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком. 
3. Из баночки с консервированной кукурузой слить жидкость. 
4. Желатин залить 100 мл воды, оставить на 30 мин, затем нагреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения, влить в теплый рыбный бульон, перемешать. 
5. В форму аккуратно выложить кусочки горбуши, кружочки яйца, кольца лука. 
6. Все залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 4-5 ч. 
7. Перед подачей опустить форму с заливным на несколько секунд в горячую воду, затем аккуратно перевернуть на блюдо. Украсить кусочками перца. 
-------------------------------------
Хотите приобрести  качественный плоттер epson а1 ? В этом случае рекомендую интернет-магазин originalam.net , здесь имеется большой выбор товаров для печати, после того, как ознакомитесь с товаром , можете сделать свой выбор.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

