среда, 29 декабря 2010 г.

Горбуша "Солнечная"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 горбуша (весом пример­но 1,5 кг); 1 болгарский перец; 2-3 моркови; 2 помидора; 100 г твердого сыра; майонез, соль и перец по вкусу; раст. масло для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать ку­сочками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить с майонезом, перемешать.
2. Горбушу разморозить, на­резать порционными кусочка­ми, посолить, поперчить.
з. На смазанный раст. маслом противень выложить слоями, посолить по вкусу: горбуша­перец - морковь - помидор ­сыр с майонезом.
4. Запекать 30 мин в духовке при 180 ос. Готовую рыбу по­давать с гарниром по вкусу .
------------------------------------
Всех , кого интересуют Топ-запросы 2010 года, читайте на сайте netpeak.ua - http://netpeak.ua/blog/google_zeitgeist_2010_goda/ .