среда, 29 декабря 2010 г.

Салат" Солнышко"

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г консервированного тунца
.1 банан
.1 помидор
200 г вареного риса
1 ст. л. лимонного сока
майонез для заправки
вареные креветки и чип­сы для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из баночки с консервами слить жидкость, рыбу раз­мять вилкой.
2. Помидор ошпарить ки­пятком, снять кожицу, на­резать кубиками.
3. Банан очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимон­ным соком.
4Соединить консервы, помидор, банан, заправить майонезом, перемешать.
5. Готовый салат украсить креветками и чипсами, по­давать на стол.
------------------------------------------
Если вам нужны плоттеры epson , тогда посетите интернет-магазин Originalam.net.Здесь имеются в продаже плоттеры EPSON с СНПЧ .