ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г консервированного тунца
.1 банан
.1 помидор
200 г вареного риса
1 ст. л. лимонного сока
майонез для заправки
вареные креветки и чипсы для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из баночки с консервами слить жидкость, рыбу размять вилкой.
2. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.
3. Банан очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
4Соединить консервы, помидор, банан, заправить майонезом, перемешать.
5. Готовый салат украсить креветками и чипсами, подавать на стол.
------------------------------------------
Если вам нужны плоттеры epson , тогда посетите интернет-магазин Originalam.net.Здесь имеются в продаже плоттеры EPSON с СНПЧ .