суббота, 25 декабря 2010 г.

МЯСО С АНАНАСАМИ

МЯСО С АНАНАСАМИ
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг мякоти свинины; 1 баночка консервированных ананасов кольцами; 100 г чернослива
• Для маринада: 0,35 стак. 6-процентного уксуса; 0,35 стак. оливкового масла; соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить уксус и оливковое масло, добавить соль,
перец, перемешать, залить мясо, оставить на 1,5-2 ч.
2. Из баночки с ананасами слить сок, ананасы выложить на фольгу, на них положить мясо, сверху - чернослив, фольгу завернуть.
3. Мясо запекать 1-1,5 ч в предварительно нагретой до 180 ос духовке. За 15 мин до готовности фольгу раз¬вернуть, чтобы мясо хорошо подрумянил6сь.
---------------------------------------------
Хотите купить качественную одежду для своего малыша из натуральных материалов? Тогда советую вам перейти по этой ссылке чепчики Житомир .