среда, 29 декабря 2010 г.

САЛАТ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

САЛАТ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ"
ПОНАДОБИТСЯ
• 150-200 г говяжьей пе­ченки; 1 крупная луковица; 1 морковь; 1-2 соленых огур­ца; майонез для заправки; соль по вкусу; раст. масло для жарки; оливки и зелень для украшения салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печенку сварить в подсо­ленной воде до готовности, охладить, натереть на крупной терке.
2. Морковь, лук очи~тить, лук измельчить, морковь и огурцы натереть на крупной терке. Все соединить, обжарить на масле, затем добавить печен­ку, слегка обжарить.
3. Выложить в салатник, за­править майонезом, украсить оливками и зеленью.
-------------------------------------------------------
Болельщикам формула 1 советую посетить блог www.fan-f1.ru. Здесь имеются обзоры всех гран-при чемпионата королевских автогонок.