САЛАТ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ"
ПОНАДОБИТСЯ 
• 150-200 г говяжьей печенки; 1 крупная луковица; 1 морковь; 1-2 соленых огурца; майонез для заправки; соль по вкусу; раст. масло для жарки; оливки и зелень для украшения салата 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Печенку сварить в подсоленной воде до готовности, охладить, натереть на крупной терке. 
2. Морковь, лук очи~тить, лук измельчить, морковь и огурцы натереть на крупной терке. Все соединить, обжарить на масле, затем добавить печенку, слегка обжарить. 
3. Выложить в салатник, заправить майонезом, украсить оливками и зеленью. 
-------------------------------------------------------
Болельщикам формула 1  советую посетить  блог www.fan-f1.ru. Здесь имеются обзоры всех гран-при чемпионата королевских автогонок.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

