ПОНАДОБИТСЯ 
Для теста: 5 яиц; 0,5 стак. молока; 0,5 ч. л. соды; ще· потка соли; 5 стак. муки; 100 г маргарина; раст. масло для жарки во фритюре 
Для глазури: 150 г натурального меда (если густой - растопить) 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Маргарин растопить, добавить молоко, яйца, соль, соду. Перемешать, всыпать муку, замесить тесто. 
2. Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать тонкой "-колбаской" и нарезать кусочками длиной 4-5 см. 
3. Обжарить в глубокой сковороде на раст. масле до светло-золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать остыть. 
4. Затем чак-чак обмакнуть в мед, выложить горкой на блюдо. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. 
--------------------------------------
Могу посоветовать, как сделать ваше знакомство с девушкой незабываемым, АХЕ вам в помощь.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

