вторник, 11 января 2011 г.

ЧАК-ЧАК

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 5 яиц; 0,5 стак. молока; 0,5 ч. л. соды; ще· потка соли; 5 стак. муки; 100 г маргарина; раст. масло для жарки во фритюре
Для глазури: 150 г на­турального меда (если гу­стой - растопить)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить, до­бавить молоко, яйца, соль, соду. Перемешать, всыпать муку, замесить тесто.
2. Тесто разделить на не­сколько частей, каждую рас­катать тонкой "-колбаской" и нарезать кусочками дли­ной 4-5 см.
3. Обжарить в глубокой сковороде на раст. масле до светло-золотистого цве­та, вынуть шумовкой, дать остыть.
4. Затем чак-чак обмак­нуть в мед, выложить гор­кой на блюдо. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
--------------------------------------
Могу посоветовать, как сделать ваше знакомство с девушкой незабываемым, АХЕ вам в помощь.