вторник, 11 января 2011 г.

ЖАРЕННЫЕ АНАНАСЫ

ПОНАДОБИТСЯ
2 баночки консервирован­ных ананасов кольцами
1 стак. молока
1 стак. муки
1 яйцо
1 ст. л. сахара
сода на кончике ножа
растительное масло для жарки во фритюре
сахарная пудра для укра­шения
сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить кляр. Со­единить молоко, яйца, муку, сахар и соду, перемешать.
2. Из баночек с ананасами слить сок. Кольца ананаса разрезать пополам, хорошо обсушить бумажным поло­тенцем.
3. Затем полученные кусоч­ки обмакнуть в кляр, обжа­рить на раст. масле с обеих сторон до румяного цвета (при жарке масло должно полностью покрывать кусоч­ки ананасов).
4. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, подавать на стол со сметаной.
-----------------------------------------------
Если вам нужна качественная фотобумага матовая двухсторонняя , советую посетить интернет - магазин originalam.net. Цены здесь вас приятно удивят.