ПОНАДОБИТСЯ 
2 баночки консервированных ананасов кольцами 
1 стак. молока 
1 стак. муки 
1 яйцо 
1 ст. л. сахара 
сода на кончике ножа 
растительное масло для жарки во фритюре 
сахарная пудра для украшения 
сметана по вкусу 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. При готовить кляр. Соединить молоко, яйца, муку, сахар и соду, перемешать.
2. Из баночек с ананасами слить сок. Кольца ананаса разрезать пополам, хорошо обсушить бумажным полотенцем. 
3. Затем полученные кусочки обмакнуть в кляр, обжарить на раст. масле с обеих сторон до румяного цвета (при жарке масло должно полностью покрывать кусочки ананасов). 
4. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, подавать на стол со сметаной.
-----------------------------------------------
Если вам нужна качественная фотобумага матовая двухсторонняя , советую посетить интернет - магазин originalam.net. Цены здесь вас приятно  удивят.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

