ПОНАДОБИТСЯ
2 баночки консервированных ананасов кольцами
1 стак. молока
1 стак. муки
1 яйцо
1 ст. л. сахара
сода на кончике ножа
растительное масло для жарки во фритюре
сахарная пудра для украшения
сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить кляр. Соединить молоко, яйца, муку, сахар и соду, перемешать.
2. Из баночек с ананасами слить сок. Кольца ананаса разрезать пополам, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
3. Затем полученные кусочки обмакнуть в кляр, обжарить на раст. масле с обеих сторон до румяного цвета (при жарке масло должно полностью покрывать кусочки ананасов).
4. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, подавать на стол со сметаной.
-----------------------------------------------
Если вам нужна качественная фотобумага матовая двухсторонняя , советую посетить интернет - магазин originalam.net. Цены здесь вас приятно удивят.