Этот соус подается к свинине 
и птице. 
~ апельсины - 1 часть 
~ сок апельсиновый натуральный - 1 часть 
~ коньяк - 1/12 часть, 
в остальном на ваш вкус 
~ крахмал -1/3 ч. л. 
С апельсинов снимите цедру, мелко нарежьте ее, залейте горячей водой и кипятите в течение 5 мин, а затем дайте настояться 3-4ч,процедите.Апельсины очистите, как картошку, до мякоти и вырежьте сегменты вдоль перепонок, мякоть нарежьте кусочками. Сок апельсиновый соедините с отваром цедры и кусочками апельсина, доведите до кипения, введите крахмал, разведенный холодным соком, непрерывно помешивая венчиком, еще раз доведите до кипения и снимите с огня. 
Коньяк налейте в сотейник, выпарите и добавьте в готовый соус. 
-----------------------------------
Если не знаете, где продаются бульдозеры HBXG , тогда охотно подскажу сайт www.amur-import.ru компании ООО "Амур-Импорт" . Здесь  можно ознакомиться с каталогом техники. Кстати спецтехника может быть доставлена в любой регион России.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

