Этот соус подается к свинине
и птице.
~ апельсины - 1 часть
~ сок апельсиновый натуральный - 1 часть
~ коньяк - 1/12 часть,
в остальном на ваш вкус
~ крахмал -1/3 ч. л.
С апельсинов снимите цедру, мелко нарежьте ее, залейте горячей водой и кипятите в течение 5 мин, а затем дайте настояться 3-4ч,процедите.Апельсины очистите, как картошку, до мякоти и вырежьте сегменты вдоль перепонок, мякоть нарежьте кусочками. Сок апельсиновый соедините с отваром цедры и кусочками апельсина, доведите до кипения, введите крахмал, разведенный холодным соком, непрерывно помешивая венчиком, еще раз доведите до кипения и снимите с огня.
Коньяк налейте в сотейник, выпарите и добавьте в готовый соус.
-----------------------------------
Если не знаете, где продаются бульдозеры HBXG , тогда охотно подскажу сайт www.amur-import.ru компании ООО "Амур-Импорт" . Здесь можно ознакомиться с каталогом техники. Кстати спецтехника может быть доставлена в любой регион России.