пятница, 28 января 2011 г.

СОУС АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Этот соус подается к свинине
и птице.
~ апельсины - 1 часть
~ сок апельсиновый натуральный - 1 часть
~ коньяк - 1/12 часть,
в остальном на ваш вкус
~ крахмал -1/3 ч. л.
С апельсинов снимите цедру, мелко нарежьте ее, залейте го­рячей водой и кипятите в течение 5 мин, а затем дайте настояться 3-4ч,процедите.Апельсины очи­стите, как картошку, до мякоти и вырежьте сегменты вдоль пере­понок, мякоть нарежьте кусочка­ми. Сок апельсиновый соедини­те с отваром цедры и кусочками апельсина, доведите до кипения, введите крахмал, разведенный холодным соком, непрерывно по­мешивая венчиком, еще раз доведите до кипения и снимите с огня.
Коньяк налейте в сотейник, выпарите и добавьте в готовый соус.
-----------------------------------
Если не знаете, где продаются бульдозеры HBXG , тогда охотно подскажу сайт www.amur-import.ru компании ООО "Амур-Импорт" . Здесь можно ознакомиться с каталогом техники. Кстати спецтехника может быть доставлена в любой регион России.