вторник, 11 января 2011 г.

Пита с овощами и мясом

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 500 г муки; 30 г свежих дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. раст. масла
• Для начинки: 2 свежих огурца; 2 помидора; 600 г любого мяса; раст. масло для жарки
• Для соуса: 400 г сметаны; 3 зубчика чеснока; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растворить в 0,5 стак. теплой воды, до­бавить немного муки. Соль растворить в 0,5 стак. теплой В9ДЫ, добавить раст. масло, соединить с остатками муки, добавить дрожжевую смесь,
замесить крутое эластичное тесто, оставить на 1 ч.
2. Из теста раскатать тонкие круглые лепешки, выложить на противень. Выпекать 10 мин на нижнем уровне духовки при 220 ос, пока лепешки не наду­ются, как шары. Вынуть, поло­жить в полиэтиленовый пакет, . дать немного остыть.
3. Мясо нарезать соломкой, об­жарить до готовности. Овощи нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс, пере­мешать с солью и сметаной.
4. у лепешек надрезать край, образовавшийся "кармашек" смазать внутри соусом, начинить мясом и овощами.
--------------------------------------------
Если перед вами встал вопрос, как соблазнить девушку ? Самое отличное решение - воспользуйтесь АХЕ.