ПОНАДОБИТСЯ 
• Для теста: 500 г муки; 30 г свежих дрожжей; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. раст. масла 
• Для начинки: 2 свежих огурца; 2 помидора; 600 г любого мяса; раст. масло для жарки 
• Для соуса: 400 г сметаны; 3 зубчика чеснока; соль 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Дрожжи растворить в 0,5 стак. теплой воды, добавить немного муки. Соль растворить в 0,5 стак. теплой В9ДЫ, добавить раст. масло, соединить с остатками муки, добавить дрожжевую смесь, 
замесить крутое эластичное тесто, оставить на 1 ч. 
2. Из теста раскатать тонкие круглые лепешки, выложить на противень. Выпекать 10 мин на нижнем уровне духовки при 220 ос, пока лепешки не надуются, как шары. Вынуть, положить в полиэтиленовый пакет, . дать немного остыть. 
3. Мясо нарезать соломкой, обжарить до готовности. Овощи нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью и сметаной. 
4. у лепешек надрезать край, образовавшийся "кармашек"  смазать внутри соусом, начинить мясом и овощами. 
--------------------------------------------
Если перед вами встал вопрос, как соблазнить девушку ? Самое отличное решение - воспользуйтесь АХЕ.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

