среда, 10 ноября 2010 г.

Заливное из фаршированной щуки

Понадобится
Средняя свежая или свеже­мороженая щука, 1-2 ломтика батона, 0,5-1 ст. сливок, 1 ст.л. манной крупы, 1-2 белка, быстро­растворимый желатин, морковь, лимон, зелень для украшения, соль, перец - по вкусу.
Рыбу почистить,отрезать голо­ву, через получившееся отверстие удалить внутренности. Снять кожу чулком, перерубив хребет у хво­ста. Мясо отделить от костей, из головы и костей сварить бульон. Филе 1-2 раза пропустить вместе с батоном через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и ман­ку, перемешать. Получившимся фаршем заполнить кожу, зашить. Положить в кастрюлю, залить бульоном, варить на среднем огне 40-50 мин. Охладить, нарезать ломтиками.
Бульон довести до кипения, положить белки, процедить, добавить желатин (по инструкции на упаковке). В тарелки выложить кусочки рыбы, украсить лом­тиками вареной моркови, лимона, зеленью. Залить бульоном с желатином, Поставить в холодильник до полного застывания.
--------------------------------
Хотите поднять интерес к своему сайту? В таком случае, посетите ресурс Link Building Services. Здесь можно публиковать статьи с ссылками на свой сайт.