вторник, 2 ноября 2010 г.

Грибочки маринованные

На литровую банку: грибы, соль, 1 ст.л. 9%-ного уксуса, 5-6 горо­шин перца, 1-2 лавровых листа.
Грибы (опята, лисички, белые) перебрать, крупные разрезать на 2 части и замочить в теплой воде на несколько часов, тщательно поме­шивая и несколько раз меняя воду. В кипящую подсоленную воду опу­стить грибы, когда закипит, снять пену. Варить 40 мин., пока грибы не осядут. Попробовать бульон, он должен быть немного солоноватым.
В стерилизованные литровые банки влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист, залить горячие грибы и закатать.
Когда раскладываете грибочки в банки, не жалейте бульона. Важно, чтобы грибы чувствовали себя свободно, они заберут в себя большую часть жидкости.
-------------------------------------------------
Если желаете приобрести мочеприемники , советую вам посетить med-magazin.com.ua. Здесь продаются мочеприемники, которые можно использовать даже находясь в движении.