вторник, 9 ноября 2010 г.

Яблоки «В косыночках»

Понадобится
2 яйца, 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. смета­ны, 5ст.л. сливочного масла, 2ч.л. вод­ки (можно и без нее), 2,5 ст. муки, ябло­ки, сахар и корица для посыпки.
Из желтков, сахара, сметаны, масла, водки и муки замесить тесто, тонко раскатать и наре­зать квадратиками (получается около 20 штук). Насередину каждого положить по четвертинке яблока, очищенного от семян (если яблоки ма­ленькие, можно класть половину), соединить концы квадратов. Сверху пирожные смазать белками, посыпать сахаром и корицей. Выло­жить на смазанный растительным маслом противень, выпекать до золотистого цвета при 180-200 град. около 40 мин.
В углубление яблок) полу­ченное от удаления семян, можно положить по несколько изюмин и капельку меда. По­лучится еще вкуснее!
--------------------------------------------
Вам предстоит поездка в Киев и вы задумались, где бы вам остановиться, в этом случае могу посоветовать ресурс luxury-kiev-apartment.com. Даже находясь в поездке , вас не покинет комфорт и домашняя атмосфера. Перейдите по этой ссылке rent apartment in kiev и узнайте все подробности.