Понадобится
2 яйца, 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. сметаны, 5ст.л. сливочного масла, 2ч.л. водки (можно и без нее), 2,5 ст. муки, яблоки, сахар и корица для посыпки.
Из желтков, сахара, сметаны, масла, водки и муки замесить тесто, тонко раскатать и нарезать квадратиками (получается около 20 штук). Насередину каждого положить по четвертинке яблока, очищенного от семян (если яблоки маленькие, можно класть половину), соединить концы квадратов. Сверху пирожные смазать белками, посыпать сахаром и корицей. Выложить на смазанный растительным маслом противень, выпекать до золотистого цвета при 180-200 град. около 40 мин.
В углубление яблок) полученное от удаления семян, можно положить по несколько изюмин и капельку меда. Получится еще вкуснее!
--------------------------------------------
Вам предстоит поездка в Киев и вы задумались, где бы вам остановиться, в этом случае могу посоветовать ресурс luxury-kiev-apartment.com. Даже находясь в поездке , вас не покинет комфорт и домашняя атмосфера. Перейдите по этой ссылке rent apartment in kiev и узнайте все подробности.