вторник, 2 ноября 2010 г.

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками
400 г очищенных креветок , 1 ст.л. растительного масла, луковица, 4 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 1 ст. сливок, 100 г сыра, 2 ст .л. па­нировочных сухарей, соль, перец - по вкусу.
Креветки и мелко нарезанный лук обжарить по отдельности на масле.
Муку спассеровать на сухой сково­роде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, по­солить, поперчить и перемешать.
В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запе­кать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.
--------------------------------------------
Вам предстоит переезд и вы думаете в какую же организацию обратиться ? Советую вам перейти по этой ссылке грузоперевозки по киеву . Останетесь довольны работой квалифицированных грузчиков.