Жюльен с креветками 
400 г очищенных креветок , 1 ст.л. растительного масла, луковица, 4 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 1 ст. сливок, 100 г сыра, 2 ст .л. панировочных сухарей, соль, перец - по вкусу. 
Креветки и мелко нарезанный лук обжарить по отдельности на масле. 
Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета и развести молоком так, чтобы не было комочков. Затем влить сливки, добавить лук, посолить, поперчить и перемешать. 
В кокотницы выложить креветки и залить подготовленной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями. Полученной массой посыпать жюльен и запечь до румяной корочки.
--------------------------------------------
Вам предстоит переезд и вы думаете  в какую  же организацию обратиться ? Советую вам перейти по этой ссылке грузоперевозки по киеву . Останетесь довольны работой квалифицированных грузчиков.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

