вторник, 24 мая 2011 г.

Щука в «шубке»

Было время, когда я просто запекала рыбу со специями в духовке. Но однажды решила добавить еще и картофель, и получилась щука вместе с гарниром.
Итак, понадобится:1 небольшая щука, 1/2 лимона, соль, при права для рыбы по вкусу, 6 небольших картофелин, 1 морковь, 1 луковица, по 1 пучку укропа, пе­трушки, сельдерея, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. теплой воды, соль, перец.
Щуку почистить, вымыть, разрезать на порционные кусочки, не до­резая до конца положить на фольгу. Посолить, поперчить, посыпать при­правой для рыбы и положить в каждый разрез дольку лимона. Картофель очи­стить, разрезать пополам, выложить с обеих сторон рыбы на фольгу, посолить. Очищенную морковь натереть на мел­кой терке, посыпать поверх рыбы и кар­тофеля. Далее выложить кольца лука. Полить смесью майонеза, горчицы и воды. Укроп, петрушку и сельдерей мел­ко нарезать и посыпать рыбу и гарнир. Фольгу завернуть. Поставить рыбу в разогретую духовку примерно на 60 мин.
-----------------------------------
Я смотрю шоу «Холостяк» и мне очень нравится амбициозная Саша Шульгина, ее жизненная позиция . Думаю, что только такие девушки могут многого добиться. А как вы думаете, кто победит в шоу «Холостяк»? Подробности на lady.tochka.net.