среда, 18 мая 2011 г.

Рулет из свинины к завтраку

Сейчас много гово­рят о том, что кол­басные изделия редко отличаются вы­соким качеством. Для себя я уже давно нашла решение: заменила колбасу руле­том из свинины.
Чтобы приготовить рулет из свинины к завтраку понадобится.
Ку­сочек грудинки, а еще лучше печеревина (брюшная часть свинины). На этих частях тушки мясо с прослой­ками сала. Сначала надо приготовить маринад:на 1 литр воды - 2ст.л.соли, 3 ягодки можжевельника, 1 ст. л. су­шеного хрена, укроп, петрушка, пе­рец душистый (несколько горошин), половина столовой ложки семян горчицы. Если У вас имеется жидкий дым, добавьте 2 ст. л. (набор спец­ий может быть изменен по вашему вкусу). Вскипятить литр воды, залить специи и поместить в маринад кусок свинины на два часа.
Через два часа свернуть прома­ринованное мясо рулетом, обвязать шпагатом или толстой ниткой (шкур­ка должна быть сверху, она предо­хранит мясо от вытекания сока). Жарить на сковородке без масла до появления красивой румяной ко­рочки со всех сторон. Затем долить стакан воды и тушить час-полтора на медленном огне под крышкой, посто­янно переворачивая рулет. Готовый рулет охладить, снять нитки и наре­зать ломтиками.
-------------------------------
Хотите , чтобы ваше оборудование работало долго и надежно? Посетите сайт предприятия ООО «Промдеталь» - высококлассного производителя редукторов. С помощью редукторов ООО «Промдеталь» ваше оборудование прослужит вам долго.
Кстати, продажа мотор-редукторов - одно из основных направлений предприятия.