Сейчас много говорят о том, что колбасные изделия редко отличаются высоким качеством. Для себя я уже давно нашла решение: заменила колбасу рулетом из свинины.
Чтобы приготовить рулет из свинины к завтраку понадобится.
Кусочек грудинки, а еще лучше печеревина (брюшная часть свинины). На этих частях тушки мясо с прослойками сала. Сначала надо приготовить маринад:на 1 литр воды - 2ст.л.соли, 3 ягодки можжевельника, 1 ст. л. сушеного хрена, укроп, петрушка, перец душистый (несколько горошин), половина столовой ложки семян горчицы. Если У вас имеется жидкий дым, добавьте 2 ст. л. (набор специй может быть изменен по вашему вкусу). Вскипятить литр воды, залить специи и поместить в маринад кусок свинины на два часа.
Через два часа свернуть промаринованное мясо рулетом, обвязать шпагатом или толстой ниткой (шкурка должна быть сверху, она предохранит мясо от вытекания сока). Жарить на сковородке без масла до появления красивой румяной корочки со всех сторон. Затем долить стакан воды и тушить час-полтора на медленном огне под крышкой, постоянно переворачивая рулет. Готовый рулет охладить, снять нитки и нарезать ломтиками.
-------------------------------
Хотите , чтобы ваше оборудование работало долго и надежно? Посетите сайт предприятия ООО «Промдеталь» - высококлассного производителя редукторов. С помощью редукторов ООО «Промдеталь» ваше оборудование прослужит вам долго.
Кстати, продажа мотор-редукторов - одно из основных направлений предприятия.