вторник, 17 мая 2011 г.

Свинина «Синдбад»

Только недавно открыла для себя ваш блог благодаря подруге. Она ваша постоянная читательница. Хочу предложить вам один интересный рецепт. Надеюсь, мой рецепт понра­вится.
Понадобится.
300 г свиного карбонада, 1 яйцо, 50 г кунжута, мука, растительное масло, соль.
для соуса: 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. май­онеза, 1 ст. л. сметаны, несколько ве­точек укропа.
Свинину режем брусочками или ку­биками (по желанию). в мисочке взбиваем яйцо. Кусочки свинины со­лим, обваливаем в муке, затем в яйце и в кунжуте. Жарим в большом коли­честве раскаленного растительного масла (во фритюре) 5 мин. Для соуса смешиваем майонез, кетчуп, сметану, мелко нарезанный укроп. Подаем гото­вую свинину с соусом.
-------------------------------------
Обнаружила случайно очень интересный блог http://hardcoreuser.ru . В последнее время редко попадаются классные блоги. А этот меня заинтересовал, теперь он у меня в закладках. Рекомендую и вам заглянуть на hardcoreuser.ru, здесь вы найдете много интересной и познавательной информации.