Это блюдо относится к классической кухне. Благодаря процессу маринования мясо получается нежным и буквально тает во рту. Чернослив придает мясу тонкий аромат и легкий кисловатый вкус.
Понадобится.600-800 г свинины (лучше филейная часть), 4 ст. л. готовой горчицы, 1 ч. л. соли, 6 ст. л. майонеза, 100 -150 г чернослива.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка"- "листы на переплете". Толщина каждого мясного листа должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и удалить косточки. Проложить чернослив между "страницами". Майонез, горчицу и соль перемешать. Полученной смесью обмазать кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между разрезами. Мясо завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (не менее 6 часов). Запекать в духовке, оставив фольгу, при температуре 200 градусов около часа. За несколько минут до готовности необходимо приоткрыть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.
--------------------------------
На сегодняшний день ни одно здание не принимается в эксплуатацию, если не проведены работы по огнезащите строительных конструкций.
Предприятие «Кроз» разрабатывает, производит, а также выводит на российский рынок самые качественные огнезащитные материалы. Если вас интересует огнезащитная обработка посетите сайт www.croz.ru предприятия «Кроз» и узнайте всю информацию по этой теме.