среда, 18 мая 2011 г.

Свининка «Нежность»

Это блюдо относится к классиче­ской кухне. Благодаря процессу маринования мясо получается нежным и буквально тает во рту. Чернослив придает мясу тонкий аромат и легкий кисловатый вкус.
Понадобится.600-800 г свинины (лучше филей­ная часть), 4 ст. л. готовой горчицы, 1 ч. л. соли, 6 ст. л. майонеза, 100­ -150 г чернослива.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка"- "листы на переплете". Толщина каждого мясно­го листа должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и удалить косточ­ки. Проложить чернослив между "стра­ницами". Майонез, горчицу и соль пере­мешать. Полученной смесью обмазать кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между разрезами. Мясо завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (не менее 6 часов). Запекать в духовке, оста­вив фольгу, при температуре 200 градусов около часа. За несколько минут до готовности необходимо приоткрыть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.
--------------------------------
На сегодняшний день ни одно здание не принимается в эксплуатацию, если не проведены работы по огнезащите строительных конструкций.
Предприятие «Кроз» разрабатывает, производит, а также выводит на российский рынок самые качественные огнезащитные материалы. Если вас интересует огнезащитная обработка посетите сайт www.croz.ru предприятия «Кроз» и узнайте всю информацию по этой теме.