среда, 29 июня 2011 г.

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Нарезаем 50 г бекона мелкими ку­биками, мелко рубим по пучку зелени петрушки, укропа,- кинзы и пропускаем через чеснокодавилку 3-4 зубчика чеснока. 125 г размягчен­ного сливочного масла растираем со щепоткой соли, свежемолотым черным перцем, зеленью, чесноком
и беконом. Берем 1 большую курицу, под кожу со стороны грудки аккурат­но вводим 1/2 смеси, на ножках дела­ем небольшие надрезы и наполняем смесью и их. Внутрь курицы укладыва­ем 1 лимон, разрезанный на 4 части. Укладываем птицу в глубокую сково­роду, смазанную растительным мас­лом, и отправляем в духовку, нагретую - до 1800. Запекаем курицу около часа, периодически поливая выделившим­ся из нее соком. Подавать с овощным салатом, рисом ил картофельным пюре.
--------------------------------
Если хотите провести незабываемый отдых в Крыму , то обязательно посетите Скадовск . Советую остановиться в отеле «Адмирал Нельсон», здесь вы найдете европейский комфорт , вас приятно удивит отзывчиваость персонала, а так же порадует великолепная кухня. Подробности на www.admiraln.com.