Ингредиенты
2 стак. муки; 1 стак. молока; 30 г свежих дрожжей; 4 ст. л. сливочн. масла; 1 яйцо; 2 ст. л. сахара, соль (для теста) по 500 г творога и кураги; 3 яйца; 0,5 стак. сахара (для начинки)
Приготовление
1. В теплом молоке развести дрожжи с 2 ст. л. муки И оставить на 15 мин в тепле.
2. Затем добавить растопленное масло, яйцо, соль, сахар, замесить тесто и оставить на 30 мин.
3. Творог смешать с яйцами и сахаром. Курагу пропустить через мясорубку и смешать с творогом.
4. Тесто разделить на 2 части, раскатать в круг. Выложить один круг в смазанную маслом форму, сверху распределить творог с курагой и накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 45 мин при 220 ОС.
-----------------------------
Давно собираюсь совершить поход по живописным местам в Карпатах. Мой приятель порекомендовал мне Туры в Карпаты от Туристклуба, сказал, что я не разочаруюсь. Если вы тоже мечтаете об интересном приключении, тогда посетите touristclub.com.ua .