пятница, 22 апреля 2011 г.

Пирог с курагой

Ингредиенты
2 стак. муки; 1 стак. мо­лока; 30 г свежих дрож­жей; 4 ст. л. сливочн. мас­ла; 1 яйцо; 2 ст. л. саха­ра, соль (для теста) по 500 г творога и кура­ги; 3 яйца; 0,5 стак. сахара (для начинки)

Приготовление
1. В теплом молоке развес­ти дрожжи с 2 ст. л. муки И оставить на 15 мин в тепле.
2. Затем добавить расто­пленное масло, яйцо, соль, сахар, замесить тесто и оста­вить на 30 мин.
3. Творог смешать с яйцами и сахаром. Курагу пропу­стить через мясорубку и смешать с творогом.
4. Тесто разделить на 2 час­ти, раскатать в круг. Выло­жить один круг в смазан­ную маслом форму, сверху распределить творог с ку­рагой и накрыть оставшим­ся тестом. Выпекать в ду­ховке 45 мин при 220 ОС.
-----------------------------
Давно собираюсь совершить поход по живописным местам в Карпатах. Мой приятель порекомендовал мне Туры в Карпаты от Туристклуба, сказал, что я не разочаруюсь. Если вы тоже мечтаете об интересном приключении, тогда посетите touristclub.com.ua .