Наша семья ни одного дня не обходится без тарелки наваристых щей или аппетитного борща. И я хочу поделиться своими секретами приготовления супов.
Как известно, вовремя варки овощи неминуемо теряют значительную часть витаминов. Поэтому, перед тем как снять готовый суп с плиты, я вливаю в него немного свежего овощного сока лука, моркови, помидоров или капусты. Это улучшает вкус супа и обогащает его витаминами.
Если во время варки бульон помутнел, я кладу в него на несколько минут
неочищенную луковицу, а затем процеживаю. Мой бульон после этого при обретает янтарный цвет и становится прозрачным. А если борщ получился недостаточно ярким, я добавляю в него настой свеклы. Для этого я беру свеклу, нарезаю ее тонкими ломтиками, заливаю горячим бульоном и добавляю уксус. Довожу настой до кипения, даю настояться 30 мин и процеживаю. Оставшиеся ломтики свеклы довариваю до готовности и использую для гарниров и винегретов.
-------------------------------------------
Новый трудовой кодекс украины 2011 гласит, что отныне испытательный срок для молодых специалистов страны, увеличится от трёх до шести месяцев. Что касается прав работника, то они не будут ущемлены, а вот ответственность за труд, работника, который нерадиво выполняет свои обязанности, увеличивается многократно.