среда, 30 марта 2011 г.

Торт «Зимняя вишня»

Ингредиенты
+ 4 яйца + по 1 стак. муки, сахара и сахарной пудры .1 стак. вишен в соб­ственном соку +1/2 пак. ванильного сахара +1 ч. л. гашеной соды + 2 ст. л. какао. раст. масло
Приготовление
1. Взбить 2 яйца и 2 желтка с 1 стак. сахара. Добавить соду, просеянную муку и какао, перемешать.
2. Вылить тесто в смазан­ную раст. маслом разъем­ную форму и выпекать в духовке 35 мин при 180 ос.
3. Готовый корж остудить, срезать верх, мякиш выре­зать, отложить.
4. Взбить 2 белка с сахар­ной пудрой и ванильным сахаром в густую пену. Часть крема оставить для верха и боков торта, в ос­тальной добавить мякиш и вишни, перемешать.
5. Полученную массу выло­жить внутрь бисквита, на-
крыть срезанной частью. Верх и бока также смазать кремом. Украсить вишня­ми ,и убрать на 2 ч в холо­дильник для застывания.
---------------------------------------
Если безоперационная подтяжка лица и омоложение лица ваша тема, тогда рекомендую посетить сайт i-beautiful.ru. Не сомневайтесь этот комплекс дает гарантированный результат.