ПОНАДОБИТСЯ 
• 1-2 кочана краснокочанной или белокочанной капусты; 2-3 моркови; чеснок, красный перец по вкусу 
• Для рассола: 2 ст. л. уксуса; 2,5 ст. л. соли; 1 стакан сахара 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
1. Капусту нарезать квадратами. Чеснок и морковь ОЧИСТИТЬ,чеснок пропустить через пресс, морковь натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. 
2. Капусту выложить в банку, перекладывая морковью, чесноком и перцем. 
3. Для рассола уксус, соль и сахар растворить в 2 л. холодной воды, залить капусту, банку накрыть полиэтиленовой крышкой, поставить на 2-3 дня в прохладное место. 
-------------------------------------------------------------
Один из самых эффективных способов продвижения своего сайта, это услуги копирайтинга, специалист ежедневной работой будет поднимать рейтинг сайта, а также его посещаемость.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

