среда, 2 марта 2011 г.

Мясной рулет с овощами "Золотое полено"

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г готового слоеного теста; 300 г для украшения
куриного или мясного фарша; по 1 луко­вице и моркови; 1/2 болгарского перца; 50 г твердого сыра; 50-100 мл рафини­рованного растительного масла; 1 яйцо; соль, перец, по вкусу; по 1 пучку зелени укропа и петрушки; помидоры и огурцы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле. Лук порубить. Половинку перца нарезать соломкой. Зелень укропа мелко порубить. Сыр натереть,
2. Куриный фарш посолить, поперчить, перемешать. Слоеное тесто раскатать, выложить на него фарш, затем подготовленные овощи и зелень.Сверху посыпать тертым сыром. Tесто свернуть рулетом и выложить на противень.
3. Яйцо хорошо взбить со щепоткой соли и смазать рулет со всех сторон. Петрушку вымыть, обсушить.
4. Выпекать 25-30 мин в духовке при 180 200 ОС. Готовый рулет подавать, украсить овощами и зеленью петрушки.
------------------------------------------------------
Скоро 8 Марта и вам дорогие мужчины, советую посетить магазин духов и выбрать подарок своим любимым. А любимые подскажите ссылку своим мужчинам пускай выбирают.