вторник, 10 августа 2010 г.

ПОЛЬСКИЙ ГРИБНОЙ СУП

ЧТО НУЖНО:
2 литра мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 небольшой стебель лука-порея,
2 ст. Л. с горкой муки, 1/2 стакана сметаны 20% (или сливок), растительное масло для жарки, зелень укропа, свежий хлеб при подаче, перец, соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В горячий мясной бульон положить вымытые, очищенные, но не нарезанные лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, довести до кипения и варить около 20 мин. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, шампиньоны и лук-порей нарезать кружочками.
2. В сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить в нем лук-порей. Затем добавить шампиньоны, слегка посолить, хорошо перемешать и немного потушить все вместе.
з. Из бульона вынуть морковь, сельдерей, лук и петрушку и сразу же
положить туда нарезанный картофель. Часть вареных овощей натереть на терке и опустить обратно в суп.
Тушенные с луком-пореем грибы положить в суп и довести до кипения.
4. Сметану соединить с мукой, хорошо перемешать до образования гладкой массы и слегка посолить. Смесь вылить в суп, хорошо при этом его помешивая.
. Суп приправить перцем, при необходимости посолить, немного прогреть (но не кипятить!) и снять с огня.
Подавать грибной суп горячим со свежим хлебом, посыпав свежей рубленой зеленью укропа.
----------------------------------------------
Вам нужна установка выключателей , советую обратиться на сайт rosetka.net. Профессиональный частный электрик произведет установку для вас по доступным ценам.