ЧТО НУЖНО: 
2 литра мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 небольшой стебель лука-порея, 
2 ст. Л. с горкой муки, 1/2 стакана сметаны 20% (или сливок), растительное масло для жарки, зелень укропа, свежий хлеб при подаче, перец, соль по вкусу. 
ЧТО ДЕЛАТЬ: 
1. В горячий мясной бульон положить вымытые, очищенные, но не нарезанные лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, довести до кипения и варить около 20 мин. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, шампиньоны и лук-порей нарезать кружочками. 
2. В сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить в нем лук-порей. Затем добавить шампиньоны, слегка посолить, хорошо перемешать и немного потушить все вместе. 
з. Из бульона вынуть морковь, сельдерей, лук и петрушку и сразу же 
положить туда нарезанный картофель. Часть вареных овощей натереть на терке и опустить обратно в суп. 
Тушенные с луком-пореем грибы положить в суп и довести до кипения. 
4. Сметану соединить с мукой, хорошо перемешать до образования гладкой массы и слегка посолить. Смесь вылить в суп, хорошо при этом его помешивая. 
. Суп приправить перцем, при необходимости посолить, немного прогреть (но не кипятить!) и снять с огня. 
Подавать грибной суп горячим со свежим хлебом, посыпав свежей рубленой зеленью укропа. 
----------------------------------------------
Вам  нужна установка выключателей , советую обратиться на сайт rosetka.net. Профессиональный частный электрик  произведет установку для вас по доступным ценам.
 
 
 Сообщения
Сообщения
 
 

