Уже несколько раз я готовила такие макароны с разной начинкой, мои домашние это блюдо полюбили.
На 8 каннеллони: фарш говяжий 400 г, помидорчики черри - 200 г, синий лук, - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатный соус - 500 мл, базилик - 8 веточек, твердый сыр - 300 г, острый красный перец, черный перец, морская соль, растительное масло.
Очистить синий лук, мелко его нашинковать. Помидорчики черри (если таких нет под рукой, можно заменить обычными помидорами) вымыть, разрезать на половинки. Очистить зубчик чеснока, нарезать слайсами. Базилик вымыть, нарезать. Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачного цвета. Добавить в сковороду помидоры, базилик, чеснок. Обжарить в течении нескольких минут. Положить в сковороду фарш. После того как он немного обжарится и приобретет легкий коричневатый цвет, влить томатный соус. Получившуюся начинку остудить. Взять каннеллони. С помощью ложки наполнить макароны начинкой. Аккуратно уложить форму для запекания. Полить сверху соусом (если соус получился густым, можно его слегка разбавить горячей кипяченой водой). Натереть сыр. Уложить его поверх каннеллони. Также блюдо можно украсить несколькими помидорчиками черри. Запечь в духовке.
-------------------------------
Вам нужна школьная форма ?
Советую заглянуть на сайт detki-modniki.com. Здесь можно купить форму самой разной комплектации,а также цвета и стиля , которая пошита из очень прочных натуральных материалов.