четверг, 28 июля 2011 г.

Каннеллони с пикантной томатной начинкой

Уже несколько раз я готовила такие макароны с разной начинкой, мои до­машние это блюдо полюбили.
На 8 каннеллони: фарш говяжий ­400 г, помидорчики черри - 200 г, си­ний лук, - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатный соус - 500 мл, базилик - 8 ве­точек, твердый сыр - 300 г, острый красный перец, черный перец, морская соль, растительное масло.
Очистить синий лук, мелко его нашин­ковать. Помидорчики черри (если таких нет под рукой, можно заменить обычными помидорами) вымыть, раз­резать на половинки. Очистить зубчик чеснока, нарезать слайсами. Базилик вымыть, нарезать. Обжарить лук на рас­тительном масле до полупрозрачного цвета. Добавить в сковороду по­мидоры, базилик, чеснок. Обжарить в течении нескольких минут. Положить в сковороду фарш. После того как он немного обжарится и приобретет лег­кий коричневатый цвет, влить томат­ный соус. Получившуюся на­чинку остудить. Взять каннеллони. С помощью ложки наполнить макароны начинкой. Аккуратно уложить форму для запека­ния. Полить сверху соусом (если соус получился густым, можно его слегка разбавить горячей кипяченой водой). Натереть сыр. Уложить его по­верх каннеллони. Также блюдо можно украсить несколькими помидорчиками черри. Запечь в духовке.
-------------------------------
Вам нужна школьная форма ?
Советую заглянуть на сайт detki-modniki.com. Здесь можно купить форму самой разной комплектации,а также цвета и стиля , которая пошита из очень прочных натуральных материалов.