четверг, 28 июля 2011 г.

Макароны с овощами «Римини»

Для блюда макароны с овощами «Римини» понадобится:
30 г мелких макарон, 1 малень­кий баклажан (200 г), 1 небольшой
сладкий красный перец (140 г), 1 красная луковица (130 г), 10-15 г
маслин без кочек (3 шт.), базилик и другая зелень по вкусу, оливковое маcло, соль по в вкусу.
Сварить макароны согласно инструк­ции на упаковке (в подсоленную воду можно добавить 1- ст. л. олив­кового масла). Отваренные макароны откинуть на дуршлаг и дать в е стечь. Стручок сладкого перца разрезать по­полам, удалить семена и перегородки, мякоть нарезать брусочками. Красный лук очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Баклажан нарезать брусочками. Разогреть оливковое масло в большой сковороде, положить нарезанный лук и быстро его обжарить. Добавить бакла­жан и перец и обжаривать се вместе· в течение 7-8 мин. В мака­роны положить разрезанные вдоль на 4 части маслины, перемешать и соеди­нить с овощами. Подать пасту с ово­щами сразу, посыпав зеленью.
-------------------------------------
Ваша тема плита ОSB-3 Krono ? Советую перейти по этой ссылке http://www.roofshop.by/catalog/plity-osb-3/krono.html . Здесь вы найдете всю необходимую информацию , касающуюся этой темы.